venerdì 26 settembre 2008
Ad EnergETICA, Weekend a KM 0
Direttamente dal produttore al consumatore. Sarà un fine settimana a base di prodotti tipicamente locali quello di EnergETICA 2008. Dopo il successo dei Convegni delle prime sere (La Provincia con l'Agenzia per l'energia, L'Associazione PAEA e Acsm con Oil free zone) la chiusura dei convegni venerdì 26/9 spetta ai professionisti con "Il calore possibile".
Da Venerdì 26/9 a domenica 28/9 si potranno visitare anche gli stand delle imprese artigiane locali, della Formazione professsionale, di Agenda 21 e di molte altre aziende che si dedicano al biologico.
Sabato sarà invece la volta della cena a km0 con podotti primierotti (sono aperte le prenotazioni, con posti limitati) mentre domenica lo Chef Zangoni preparerà il suo Menù Bio, spiegandone piatti e prodotti utilizzati.
Ecco il Menù dello
Chef Bio Luca Zangoni lucazang@gmail.com
Il minestrone al farro del Barba
Le pape della Romina
I Roesti con formaggio della Hanni
Timballo di pane e formaggio al sapore di porro
Polenta, tosela e capussi
Patate con le bucce e formaggi con verdure di stagione ( radicchio)
Dolci delle donne del Primiero
Vin broulè analcolico biologico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento